我的姐姐是一个“疯狂”的粉丝。
只要有明星会,姐姐每次都要参加,要不她就闹到凌晨。甚至饭不吃都要参加明星会。真可谓“饭可一日不吃,明星会不可一次不去。”
每个星期六,我都要去找姐姐玩。可这次我没去。因为姐姐又要去参加TFboys的明星会了。
TFboys是三个活泼可爱的中学男孩,姐姐的屋子里挂满了他们的照片、海报。
那天下午,姐姐一写完作业就冲往明星会的活动场地。
到达之后,明星还没有来,于是她就拿着手机兴奋地东拍西拍,乐在其中。
等到明星会开始,姐姐一边看节目,一边用图片给我们直播,弄得我也心痒痒的,想到现场去看热闹。可是爸爸提醒我明天还要早起上学,我只好作罢。
姐姐真是个“疯狂”的粉丝!
我家的“小狮子”
看到这个题目是不是很奇怪呢?怎么我家会有小狮子呢?其实我家的“小狮子”是我的妹妹。
妹妹刚满一岁,她长得几乎和我小时候一模一样,一双水汪汪的大眼睛漂亮极了。
别看妹妹虽小,但她可凶了!她那尖尖的牙齿真是咬人利器,有时我被她咬上一口会疼得哇哇大叫。有一次,妈妈把她和另一个小妹妹放在一个婴儿车里,忽然妹妹打了那个小妹妹一巴掌,还咯咯直笑。周围的人都惊呆了,大家都议论纷纷:“这么小的妹妹,还挺厉害呢!”于是我的妹妹就有了“小狮子”这个外号。
这就是我的妹妹——“我家的小狮子”。
可爱的弟弟
我的弟弟有一头短短的乌黑的头发,头发下面是一双水灵灵的大眼睛,可爱极了!
记得有一次我在认真地做作业。弟弟偷偷地走进我的卧室东摸摸西摸摸。我有点纳闷弟弟怎么突然这么安静了呢?正想着突然弟弟笑了,我转过头一看说:“啊!你在干嘛!”弟弟一看事情不对嘻嘻哈哈地转身就跑出去了。我一看他竟然把我的衣服画得乱七八糟。我出去叫:“点点给我过来!”我看见弟弟又继续在洗衣机和一块板子上乱涂乱画,还指指点点用得意的眼神看着我,仿佛在邀请我去欣赏他的“大作”。唉!我真拿他没办法!谁叫他是我的弟弟。
这就是我可爱的弟弟,一个可爱又调皮的小弟弟。
我最喜欢的老师
我最喜欢的老师就是我的语文老师黎老师。
有一天中午自习课上,一向细心的我居然忘了带钢笔,正巧黎老师正在教室后面安安静静地看着我们写作业。
我悄悄地溜了过去,生怕惊动了同学们。
过了一会儿我站在老师面前了,我对黎老师说:“对不起老师,我不是故意不带钢笔来的。”“没关系,你去向同学们借一支钢笔吧,如果没有就用铅笔吧!”
本以为会被老师批评,可我万万没想到,老师却是这样的善解人意……,老师的一番话也深深地留在了我的心里。
这就是我们的老师——一个严厉而又不失温柔的老师!
我的同桌
周熙然是我以前的同桌,她是一个活泼开朗的女孩,也是一个热心帮助同学的人。她是我心中的公主。
有一次,我和周熙然一起玩游戏,一不小心,我摔了一跤,额头上被磕到了,正好挨着眼睛。当时,我疼得直冒金光。周熙然连忙把我扶到了位子上,还关心地问:“疼不疼?”边问还边给在痛的地方轻轻地吹气,还摸摸我的背,安慰着我,顿时,我感到一丝温暖,似乎伤口也不疼了,眼泪也止住了。
可惜现在我和周熙然不是同桌了,但我们经常一起玩,我真希望还能和她做同桌!