藏-写事的周记300字
我以前藏过我自己,在乡下,我和几个小朋友玩捉迷藏,我看到打谷场有一堆稻草,就钻了进去。可谁知过了一会儿,我竟迷迷糊糊的睡着了,我那群“狐朋狗友”找不到我,早就回家了。直到外婆找到我,我才醒来。
我珍藏过一个极普通的书包,我把它藏在沙发底下,是我妈妈六岁时给我买的。它的颜色差不多已经褪尽了,将要变成白色的了,身上还打着补丁,即使这样,我还是十分珍惜它。它脏了,我把它一丝不苟地洗干净,它破了,我把它一针一针的缝补好。我深深地知道,这个破旧的书包,蕴含着母亲对我深厚的爱。
我还藏过100元,当时妈妈给了我100元,我高兴得一蹦三尺高,把它小心翼翼的夹到了一本书里,想不到被表哥看见了。过3五六个月,我忘记了这件事,等我想起来的时候,100元已经不翼而飞了,应该已经变成了零食进入表哥的肚子里了吧。