蜘蛛回到家闷闷不乐,想:我开了三次店,为什么没有成功呢?它的好朋友喜鹊告诉它:“你一定要坚持到底!”
第二天一早,蜘蛛在小木屋外面重新挂了一个招牌,上面写着:蜘蛛编织店:大口罩5元一个、中口罩3元一个,小口罩1元一个。长围巾10元一条、短围巾4元一条。大袜子6元一双,小袜子3元一双。
蜘蛛的新店可热闹了,小狗、小马、小牛、大象、小老鼠它们都来了。有的买口罩,有的买围巾,还有的买袜子。看见这么多的顾客来买自己编织的商品,蜘蛛心里乐开了花。
蜘蛛的编织店,生意红红火火,它打算编织更多的品种满足动物们更多的需求。