我和妹妹期待已久的时候终于到了,今天爸爸妈妈带我们去长隆野生动物园。
刚到动物园门口,妹妹一听到“小火车”这三个字就直奔而去,通过排队,我们坐上了小火车,我们看到了高不可攀的长颈鹿,它是用树干来清洁舌头,然后我们看到了成群结队的斑马,他们的条纹把我的眼睛都看花了!最后我们还看到了威风凛凛的狮子。
下了小火车,我们去了青龙山,看到了栩栩如生、震耳欲聋的恐龙。下了青龙山,我们看了白虎跳水,人们把肉挂在水的上方,白虎腾空一跃,咬住肉然后跳到水里,一下水花四溅,精彩极了!
看完白虎跳水后,我们还看了“非洲发现”的表演,看到了红似火的火烈鸟,眼睛像绿宝石的鸬鹚,还看到了铺天盖地的鹈鹕,倾巢而出的猫鼬,还有淘气机灵的环尾狐猴。
最后我们乘坐缆车空中环游了野生动物园一圈,回味了我们看过的动物和表演,依依不舍的离开了。这是我觉得最好玩的动物园了!