早上,我才刚起床,经纪人就告诉我今天有一个来自人间的小学生参加入队考试,让我给他监考。没想到,这个小学生竟然是个女的。她说她叫紫碧优哀,是在看美妙旋律的时候掉到动漫世界里来的。她还说,她要参加偶像部,还有MySony,说考试用自己的歌曲表演。
“开始放歌了,加油吧!”‘……~~’“成功了哦。”“太好了!”“啊……这是”“你怎么了?”“啊……不,没什么。”我当时愣了一下,被她身上光芒闪住了。
给她考完试,我去了毛利侦探事务所。可我在门口,看见了园子(铃木园子),小兰他们也在。园子说什么这个周末要去一个别墅,是魔术爱好者聚集的地方,她是专门邀请小兰和我而来的,顺便,让毛利大叔带我们去,小兰知道后,便立马答应,就开始求毛利大叔和柯南跟我们一起去,毛利大叔和柯南呦不过小兰,就答应了,我看了下窗外,窗外正在下着雪。下雪?我突然想起了什么:这时候是冬天,难道……周末就是《名侦探柯南》第142集:魔术爱好者杀人事件?!不会吧!我现在有一种想撞墙的冲动,这个案件很长啊!经过了好几天才能破案。我心想:不然我把案子提前结了吧,但是,经纪人说不能改变动漫世界的规律,要是改变了,动漫世界将被毁灭。那当然,我的使命是拯救,不是毁灭啊!!!我要是真的这么做了,我就在也不能回到人界了!我无可奈何,只好一天一天的陪着他们过去,唉~~~