我在三周岁的时候,我迎来了我人生中的第一次上学。我刚去的时候还以为是去哪玩,我一进教室就看见爸爸妈妈走了,我立马想追上去,但被老师给阻止了,我哭了起来,但又不能逃出这“监狱”,只好乖乖坐下。我和同学们的哭声还在持续,那声音就和在杀猪一样,如同山崩地裂,好像地球都要裂了一半。但很快,过了几天后,我们就熟悉了起来,开始在一起提问题,讨论,交朋友,玩耍,互相掐架。每天都有人被老师说,那时我们什么也不懂,都只觉得自己只是玩玩的,现在想想觉得自己以前还挺幼稚。