有一种疏忽,让我们彼此分离;有一种离去,让我们猝不及防;有一种悔恨,让我们无语凝噎;有一种心痛,让我们不堪承受。
视频开始,随之而来的是一阵揪心地心跳,紧接着出现一场场触目惊心的交通事故!当你看见一辆辆被撞得七零八碎的车时,你的心是否会不由得一颤,当你看到一个个血淋淋的事发现场时,你是否会不由得大叫一声,不忍直视。可见交通事故多么可怕!
随着社会的发展,车辆急剧增加,然而交通事故也随之增加。据调查发现,引发交通事故的原因主要有三大诱因:酒后驾驶、超速驾驶和无证驾驶。其中酒后驾驶最为严重,达到50%,正是因为驾驶员喝下的几杯酒,使他们命丧黄泉。这可都是血淋淋的教训啊!
生命一但失去,就无法挽回。请不要为一时之快,而丧失性命。生命只有一次,这谁都知道,但是又有多少人能真正懂得呢?
为了您和他人的安全,请不要酒后驾驶,不要超速驾驶,不要无证驾驶。不要出现种种让人难以承受的惨剧。让我们关爱生命,文明出行吧!