神奇的娃娃店-写事作文800字
很久很久以前,有个小镇上开着一家神奇的娃娃店。
这家娃娃店隐藏在一条隧洞后面,一般也只有小孩子能过去。隧洞门口种着一颗桃花树,它是一年四季都开得很艳。这神奇的娃娃店蕴藏着什么样的秘密呢?
有一次,有一位可爱的小姑娘走到了这个地方,桃花仿佛有魔法一样,看透了小姑娘的内心,然后,知道了小姑娘是一个善良的人,就飞起来了,把小姑娘引到了隧道前,指引的小姑娘进去,小姑娘没多想就进去了。小姑娘进去的时候非常困难,因为,隧洞很狭窄,而且还阴暗潮湿,雾还很浓,小姑娘就更好奇了。小姑娘过了隧洞看见了一座房子,房子的颜色淡粉淡粉的,还有一片云雾,就如一个仙境一样,美丽极了!如果这是一座山,人一走进去,分不清东西南北这几个方向,就出不来了。
这座房子真是美啊!房屋中间还有一个大爱心,是双层颜色的。这座房子的窗户是方方正正的,没有颜色是透明,上面也没有贴任何东西,而且里面还有一个漂亮、美丽的娃娃。这个娃娃非常像一位仙子,生活在仙境一样,很真实。这位娃娃长得非常美丽、漂亮、最动人是因为:她有一双水汪汪的大眼睛和一个有点长的大鼻子,还有一个红红的嘴巴,很迷人!小姑娘被迷住了,就循着走了过去。
小姑娘走进去盯看着娃娃目不转睛,一直默默地看。突然,一个人走过来,啊,这个人是娃娃店的店长,店长长得又高又美,很引人注意。店长亲切的说:‘你叫什么名字,你喜欢这个娃娃吗?”小姑娘说:“我叫王默,我很喜欢这个娃娃。”店长笑眯眯地说:“你喜欢的话,我可以把这个娃娃送给你。”小姑娘王默开心的说:“真的吗?我可以要这个娃娃吗?”店长说:“真的,可以送给你,不过你要签个契约书。”小姑娘王默连忙答应了店长。店长带小姑娘王默来到了她的书桌前,然后店长从头下来茱萸,用手一挥,茱萸就变成了权杖,店长用权杖变出了一本书,这本书就是契约书。店长让小姑娘王默按一个手掌印,然后,告诉了我小姑娘王默她是一位仙子,娃娃也是,又告诉小姑娘王默娃娃的名字叫:罗丽。还让小姑娘王默一定要保密,不能告诉别人哟!小姑娘王默就带着仙子萝莉回家了。
这个娃娃店真是神奇呀!娃娃店的店长竟然是一位仙子,而且还会魔法呢!