我的植物朋友-美丽的桃花作文250字
寒假的最后一天,爸爸给了我一张明信片,上面写着可以去一个地方看三种植物。但我只想看一种植物,就是我最喜欢的桃花。
我之所以最喜欢桃花,是因为桃花可以散发出淡淡的香味,颜色也非常好看,是粉色的。
桃花的样子非常美,花骨朵胀胀的,已经绽放的花朵,一个花瓣挨着一个花瓣,围城圆形,颜色非常少女心,是我最喜欢的粉红色,气味也非常好,有着淡淡的清香。
桃花像一个五角星挨在一起,每天一起吃饭、睡觉……我妹妹也非常喜欢桃花,只要一见到桃花就喊:“哇,好多好多星星呀!”
我喜欢叫桃花“花美丽”,因为桃花是花,桃花也很美丽,所以我叫她“花美丽”。
桃花春天开放,秋天结果。桃花结出的果子是桃,当然也有的是只开花不结果,颜色也不止是粉色,还有红色、白色。
你们喜欢桃花吗?我的家人都很喜欢呢!