三年级写景作文:游人民公园_400字
金灿灿的花,凉爽的亭子,哗啦作响的水声,构成了那景色宜人的人民公园。
进入大门,首先我看到12根大柱子,它们代表了12个时辰。广场上如此热闹:有的放风筝,有的跳舞,有的在欣赏美景。远远看到瀑布飞快的冲下,像一匹银缎,又如一条轻纱风一吹,如烟似雾,水珠是,一朵白梅微雨似的落着,好美啊!
沿着小路往前走,高大粗壮的树,一股树叶味儿扑鼻而来,低头看,小花红的似火;粉的似水蜜桃;黄的如金。形态更是各异了,有的在随风摇摆,有的在向我微笑,有的在向我打招呼……小蜜蜂被香味吸引了,跑到了花朵里,自由自在的玩耍。
我沿着小路继续行进而入,我来到了台阶下,两旁是茂密的树林,我跟着台阶往前走,台阶是由一块块小石头砌成的。我走到了亭子里,亭子是供人休息的。
我不知不觉走到了石拱桥上,石拱桥下有着蓝幽幽的水,水里有活泼可爱的小鱼,它们很好动,一会儿到这儿,一会儿到那儿,煞是好看。
人民公园是不是景色宜人、风景如画呢?