二年级日记:胆小的憨豆_450字
今天是星期天,憨豆先生穿着他最心爱的小泳裤来到了游泳馆游泳,他穿着内裤坐从换衣间里出来,他看了看水位,我要是直接跳下去,一定很没意思。
这时,他看见了一个10米高的跳台水台,他两眼放光,自信满满地走上了跳水台,他往下一看,双脚发软后退了几步,扶着杆子害怕地蹲了下来,他又慢慢地探出头看了一眼,快速地收了回来,在那一动不动,似乎在想:天哪!怎么这么高呀!他夹着双腿瑟瑟发抖。
这时,两个小男孩走了上来,憨豆看见了,赶紧爬起来,左手插着腰,右手扶着杆子,好像在说:“我才不怕呢!他笑了笑,就转过身慢慢地弯下腰,爬到跳水边,双手合十,闭上眼睛,准备往下跳,可没过没几秒,却栽倒在一边去了。
过了一会儿,他又慢慢地转过身,双脚往下一挪,把屁股翘得好高,双手抱着板子,双腿在空中踢来踢去,他的右手抱累了,松了下来,这时一个小男孩儿,对准憨豆的手用力一踩,憨豆觉得他的左手非常的痛,张开手,从高空中掉入了水中,“扑通”一声,游泳池里面溅起了三米多高的浪花。
憨豆先生实在是太胆小了,我从来没有看到过这么胆小的人。