三年级想象作文:勇猛的独角仙_650字
我是一只独角仙,属于昆虫一族,我可是“好斗派”,在这个门派里,我可是No。1!。
我全身乌黑,头上有一只像鱼叉一样的脚,这便是我在门派中“鼎立”的武器,我还有六条腿,粗壮有力,是自卫和杀敌必不可少的辅助工具。我告诉你们,我们独角仙在体内是没有骨骼的,骨骼是在体外裸露着的,所以我的身体才这么坚硬,不会被打死。
说起我爱吃什么,那可多了,其中我最喜欢的就是香蕉汁了。许多昆虫也很爱吃。您瞧这橘黄色的,糯糯的,甜甜的香蕉汁,谁不爱吃呢?可吃到它的机会少之又少,所以我们昆虫之间经常会发生战斗,赢家吃到香蕉汁,输的回家吃土,我们经常都会为了吃的,以命相搏,没办法,这就是强者为王的世界。
今天我出去觅食,居然被我找到了香蕉汁,我看看四周,心里暗自窃喜:哈哈,没昆虫。我正要大快朵颐时,鹿甲虫来了,它是我一生的宿敌,它说:“滚一边去,这香蕉是我的!”一向看不惯它蛮横的我燃起了熊熊斗志:把它灭掉,大不了我来世再做虫。我一下子冲了上去,用脚顶住它的腹部,六腿一蹬,一下把鹿甲虫掀翻在地。平时它马上就跑了,可今天它翻身起来,直击我腹一下,把我夹住举了起来。看这架势,是要把我丢出去呀!鹿甲虫用这招打败过许多昆虫呀!它把我丢了出去,就在那一瞬间,我抓住它,借力把它翻了过去,重重摔在地上,鹿甲虫不动了,嗝屁了,我赢了!
我是一只独角仙,一只勇猛的独角仙,如果想来认识我们,就在橡树上涂上香蕉汁,然后到晚上再来,我们在那儿等你哦!想养的话,要细心照顾我哦!我要去寻找香蕉汁了,记得来找我哟!