身体如同在水中一般飘忽不定,但还是可以感觉到身体的下坠,仿佛是一只手要把她拖进身后的黑暗中。她感觉到痛苦,但手脚却没有任何力气,喉咙也似乎被扼住一般,发不出任何声音。
迷糊中,似是有一双手抚摸她的脸,低声呼唤她的名字:
“多雨衣。”
“不要死掉啊。”
她感觉到冰冷的身体似乎有了一丝温暖,周围又亮了一些,但很快,那双手也远离了她。随即,身体更快地坠入了黑暗。
最后一丝光线就快要消失,她终于奋力伸出手,想要抓住那束光,四周却已经变得死寂和黑暗了。身体因为用尽了最后一丝力气,使头脑开始变得昏昏欲睡。
“就这样睡着吧。我……已经累了。”她想,闭上了眼睛。
再也……醒不来了……