你好!
你还记得我吗?我们是幼儿园时形影不离的朋友,是彼此的知己,我们互帮互助,在一起谈论快乐的事、烦恼的事,在一起傻傻的笑,在一起痴人说梦。
回想那时候的我们,像两个傻傻的小女孩。你还记得那一块橡皮吗?那天,老师提写拼音,你却在课桌上下里外不断的翻找东西,我问你在找什么,你带着哭腔说,找不到橡皮了。我毫不犹豫地把我新买的橡皮一分为二,把大块的给了你,看着你眼角的泪水,嘴角的酒窝,我也开心的笑了。
还有一次,在舞蹈班上课,我的嗓子渴得快要冒烟了,你一眼就看了出来,立刻跑到我面前说:“媛媛,等下了课,我们一起喝果汁吧!”下课后,你递给我一杯甜甜的果汁,我们都笑了。记得当时你问我:“我们是最好的朋友吗?”我点着头说:“是的,我们是最好的朋友!”
现在,你我都有了作文自己的新朋友,我们和现在的朋友一起谈未来,谈理想。我们都在成长,从一颗稚嫩的小芽到坚韧的小树,再到挺拔的大树。风风雨雨中,我们都会有快乐和忧愁。我们现在的班级里十分有趣,十分搞笑。有一次,老师刚布置完作业,下课铃声响了,老师一走出教室,我们班的“四大天王”立马出动。他们在讲台上演小品,说相声,“四大天王”之首用导演的口气下达着命令,立刻全班哄堂大笑,听那笑声,似乎要把房顶给掀翻了。
心仪,你现在的班级是否也像我们班一样妙趣横生?你的学习是否越来越努力,越来越进步?你的身体是否健康?我希望再见到你时,你是一个很阳光很快乐的女孩。愿我们的友谊就像钢筋混凝土一样的桥梁,无论多少风风雨雨,也不会摧垮这友谊之桥。