"从小,海关就是我心中最向往的职业,不管在哪,我们都能看到海关人员正义的身影,他们铁面无私,为国家和人民,打击走私,才让我们有了美好的生活。而且,海关从古代的荣光文化到现在的科技知识,都经历过,使这一职业更加古老悠长,充满了文化与科技的融合,让人觉得更加向往。我也一样,这充满了文化气息和正义的职业,完全就是一种充满了智慧与正义的荣耀的结晶。
在2035年,我已经当上了一名海关人员。那时,我每天都可以为国家打击走私,为社会做出许多贡献,让贫穷的人也能过上好日子。
在这个年代,我们海关都不会再有工作失误。这时我们的海关人员都工作得更加认真。为了不让工作失误,还请上级为我们准备了高级阅览器。现在,我们不仅工作效率提高了更多,还能不带疲劳工作。
在这个年代,我们海关不仅能让普通老百姓也体验到国外的高级科技,还能让中西方间的交易,更加成功,让中西方的关系更加密切,让国家发展得更加强大。这些都离不开我们海关的工作效率和工作态度。我们查出的走私物品全部上交给国家,人民生活更加安宁而美好。在以前,因为距离太远,貌似无法交易的国家,如今,也因海关的工作效率提高,只需几天时间,就能接收到他们的货物。