冒险小分队(3)_650字
这次,金特不仅是跟大狼一起去上学了,还有他的冒险队员(详细请看‘冒险小分队2’)。到了教室里,他们看见校长在讲台上说事情,同学在下面有的很难过,有的在哭,有的在笑,更重要的是校长怎么来了?校长看见了金特他们挥挥手让他们进来。
等金特进来后,校长朝着金特说:“你们的语文老师被那天的那个坏人砍成了3级上害,她不能来教你们了,所以,她辞职了。”“啊”“那个坏人呢?”金特说“那个坏蛋给他跑掉了!”“神马(什么),跑了?””“嗯,你们语文老师的位置没人要,所以放你们10天或更就的假”“好吧”金特说。
5,冒险队名字
冒险团的几位小朋友坐在一起,陈小敏说:“我们要不要去找坏人?”“好”大家齐声说。“名字,冒险团的名字。”金特小声嘀咕”“就叫大狼冒险队吧。”“不,叫孙小胖冒险队。”“好了好了,能不能想些靠谱的,叫金特冒险队还差不多。”“要不,叫冒险小分队?”陈小敏说“好,就叫冒险小分队。
6,寻找坏人
在教室里,大狼说:“我找了一个纸条!上面写着:请冒险小分队到中斤公圆找我。”
到了中斤公圆,他们看见了那个砍伤老师的男子,他在走向一个屋子。“就是他。跟过去。”当他们到那个屋子时,陈小敏突然大叫一声,接着,陈小敏不见了!