吃了睡,睡了学,学了吃,吃了再睡……每天都是这样的无聊,岂非如此,其实生活还是蛮好的,学和吃吗,这两样,我实在是嚼得不能再嚼了,总该换换口味,没办法,只得直奔我的主题——宿舍,谈到宿舍,除了人,事,物之外又有什么呢?可是不一样的人演绎着不同的事,绽放不同的光彩,今天,我就谈谈宿舍的人吧。
篮球狂
说起这篮球狂,大家想必都会想到《我本楚狂人》的作者——连杰,除他之外,我们宿舍还暗藏着两位“名将”——翔和亚飞,那两人我估计就因为搞到一块,天天缠在一起,死活不分开,一到宿舍,更使我们宿舍的噪音污染极其严重,怪不得我怎么觉得近几天来睡眠质量不佳,天天什么什么“湖人队XX队员怎么怎么样”,还有什么科比今天27投8进,反正烂的不能再烂,诸如此类实在是多不胜数(由于我了解情况有限,且对篮球不太感兴趣,只能笼统概括,敬请原谅),他们一上场就是棋逢对手,反正就是相当厉害的,但据我所知,至少不如科比,光身高嘛,就差太远了,那技术嘛……嘿嘿,还有待以后的突飞猛进啊,加油吧,篮球狂!
学习痴
要想学习好,难啊,难于上青天,打个比方啊,就想把卡车拖上珠穆朗玛峰,大部分人都望而却步,可偏偏有这样的学习痴——子贤君,学习的痴迷程度,早已达到手不释卷的地步,天天嘴里念叨着什么什么古诗之类,一旦扑入学习,仿佛完全融入其中,置身事外,羽化登仙,外在的喧哗早已……(此处省略xxx个字)反正只能用一个字形容,什么字呢——痴,他的那些资料书啊,个个都吃了发酵粉,蹭蹭猛长,早已侵占他的半壁江山,天天背着一大堆书,满宿舍跑,他是我班的重量级人物,(所谓重量级人物,就是长得比较肥)所以震得床铺摇个不停,这就是导致我们睡眠质量不足的有一大原因,唉,不知他什么时候能够歇歇啊!你看,他又再读生物了……
笑话王
唉,当然睡眠不足的主导原因还是有了以辉为中心,我与亚飞为候补的笑话王团体,正是这团体,才让我们的宿舍不再无聊,就谈件事来说明说明吧!
“哎呀呀,肚子好痛啊!”
“这些都是有我们食堂提供的优质大米,面粉,以及美味可口的佳肴和纯天然山泉所赐予的,好好享受吧!”
“精辟,倒过来!”那同学憋不住了,直奔厕所。
“快关门窗,防止毒气扩散……”还没说完,好零食的“shit”把满嘴的方便面喷了一地,大家都笑得前俯后仰,唯辉的笑声极其夸张,引得我连气都喘不过来,oh,这也太搞笑了吧!
丰富多彩的宿舍生活正是由我们三大团体为支柱而形成的,要想了解详情,请上男生宿舍103号!