四年级小说:战争中的小猫_450字
我是一只受伤的伊拉克平民家里的小猫,一只可怜的失去亲人的小猫。
我的主人,在伊拉克战争中不幸丧生。
枪炮声一天比一天激烈,死去的和受伤的人一天比一天多,我的痛苦也在一天天不断增加。
我想让美国停止对伊拉克的攻击,我想让那些受伤的无辜百姓恢复健康,让死去的人活过来……
我想方设法坚持活下来,但我还是没有自信,因为我不知道战争什么时候结束。
我想找一份干粮充饥,可是这太难了!人们自己都吃不饱,哪还会照顾到躲在废墟中的可怜的我呢?
夜晚更是难熬。红的、黄的、绿的烟雾,震耳欲聋的饱火声,房屋的倒塌声,伊拉克人的叫喊声,不绝于耳。战争太可怕了!我睁大眼睛不敢睡,就是睡着了,也不时会被爆炸声惊醒。
布什总统,你为什么要攻打伊拉克?我们和你们国家有什么仇恨?让成千上万的无辜者丧失家园乃至生命,值得吗?政治家如此热爱残忍吗?请你看一看那一双双正在流泪的眼睛吧!战争太残酷了。
但我只是一只小猫,无法阻止战争,我只能默默地希望战争能早日结束。我每天都在祈祷,希望阳光永远普照伊拉克。