心情_300字
每个人都有属于自己的心情,每个人都有不同的心情。
心情有很多种,比方说:有伤心的;高兴的;忧伤的;兴奋的;开朗的;愁眉苦脸的;悲痛欲绝的;惹人怜爱的等……多的说不完。
心情能控制人的身心健康,同时人们也能摆脱心情的控制,任何人只要有摆脱心情的控制的信念,绝对能成功的。
你只要能保持开朗的心情,就能使你长年不生病,还能治疗心理疾病。
心情是一门艺术,也是一种能确定你的命运的魔法水晶,可要好好珍惜它。
人们总说自己的命不好,但是他们一直都没有发现命运一直都在自己的手中。
所以,你们要好好对待自己,让自己每天都持有好心情哦!
在这里,我祝所有人心情愉快,天天好心情!