摩天大楼上,两个女子迎风而立,周围围满了特工,密密麻麻的枪口对准了她们。
一个,两个,十八个……冷凝月嘴角勾起一道嗜血的笑。十八国特工出动,呵呵,他们还真是重视呀。背后是天台,面前是追兵,看来,她们真的退无可退了。
眼底划过一道深意,她回头,望着面前的好姐妹﹕“薛菱,你后悔吗?”“月,你说什么呢?我们是姐妹有什么后悔不后悔的呢?”薛菱踉踉跄跄似要抱住她。
“噗嗤”,匕首刺入血肉的声音。冷凝月睁大了眼睛,似乎不敢相信。“为……为什么?”强忍着心脏传来的刺痛,她断断续续的问。“我们……不是姐妹吗?”“呵,冷凝月,你别自作多情了,从一开始我就没把你当成姐妹,我这麽做不过是为了逸罢了。”薛菱嚣张的笑着,“我不甘心,凭什么,我们一样的出身,一起进入组织,一样都是师傅的亲传弟子,一样是逸的师妹,可你却是组织的老大,我只能做个二把手;你我共是师傅的亲传弟子,师傅却处处偏袒你;你我共是逸的师妹,可他却偏偏只爱你,从来没有多看我一眼,我不甘心,不甘心!”冷凝月想起那个温润如玉的师兄,无声的叹了口气。薛菱的美丽面孔因极度嫉妒而扭曲。“冷凝月,你没想到你也有今天吧?只要拿到弑天戒,这个组织就是我的了哈哈哈哈,哈哈哈哈!”
冷凝月眼里满满是嘲讽:“薛菱,你就那么确定里面一定是弑天戒?”怎么可能,弑天戒呢?”薛菱发疯似的吼了起来。突然,她一把掐住冷凝月的咽喉:“弑天戒呢?你藏哪去了?”
“说﹗”冷凝月被掐得满面通红,但嘴角还带着一丝冷笑∶“既然来了,就一起下地狱吧﹗”她猛地拉响手雷,用力一扔,同时纵身一跃,随着“轰”的一声巨响,大楼上空升起了一小朵蘑菇云。
一代特工,就此陨落。