票_800字
据说这村子有很多不可思议的事情,我和阿静跟随着队伍来到这儿…好浓雾呀!
田间小路旁生长着不知名得灌木丛,我不禁打了个寒噤,可见度很低呀!
终于到了。我和阿静暂住的那间房是用木板搭建起来的,看上去风一吹就会倒。
我对正在收拾东西的阿静打了个招呼,说我先出去散散心。
我在街上走着,人真的很少,何况现在天还没黑。
走着走着,我到了一个绿得发黑的树林里,突然我看见一张类似于票的东西躺在地上。
我轻轻捡起它,吹了吹上面薄薄的尘土,好像掉在这里有一段时间了…上面印有一个烫金数字:20,很显眼。上面还有一个图案,类似于……呃,怎么说呢?就好像是一副棺材,棺材上的花纹也很诡异,不知怎的,我竟然把它装进了口袋。夜幕降临,我昏昏沉沉地睡着了。
猛一睁眼,我到了一个奇怪的地方,我是在做梦吧!
周围都是黄土色,风一吹,便卷着尘土飘上了天空。不远处有一大群人围着一个老头,其中有和我差不多大的少年,还有青年,中年,老年人。他们都争先恐后地向那个老头递一张和我口袋里差不多的票。
“都别挤!一个一个来!”那老头粗暴地叫喊道。
可那老头也太狰狞了吧!满脸的褶子,眼睛小却不失犀利,让人怀疑他的眼神可以杀人。
“20号!”一声沙哑的喊叫声打断了我继续胡思乱想,“谁是20号呀!喂!你是不是啊!”那老头用差不多干瘦的只剩骨头的手指着我,我顿时有点懵了,是我吗?
我迷迷糊糊地回答道:“是…是我。”我伸进口袋把那张票递给他,他接过去,又递给我一张,说道:“今晚在这儿好好玩!明天欢迎再来!”他咧开嘴笑了,我却感到他更惊悚了。
我飞也似地跑了。
“哎哟!”撞到一个人身上,那人还没等我开口道歉,便说:“对不起,你没事吧!”然后伸出一只好看的手把我拉起来,我抬头看向他,哇!很好看的男生呀!