想想初三_1000字
接着,加强班的三次第一,有些使我头脑膨胀,飘飘然。老师们也投下了异样的目光,是啊,他们不会相信,也许,我是几年来,加强版的第一个!
第四次,滑到了第8,看着试卷,发呆。她伏在我耳边说:”帆,你想想你第一次和我说的那句话。‘’回过头来,她的眼里,仿佛闪闪烁烁。有点调皮。那天,我说了,我对他人说过的第一句谢谢。十分虔诚》弄得她,窃喜半天。
另一个同位,有些美丽,但大大咧咧,我常常喜欢拿成绩打击她(她也是尖子生),常常会是她,红扑扑的脸上挂上几分伤感,美丽的眼睛,飘忽不定,会立马翻开书本,认真学习起来。那时,我会呆呆地看着她,不一会,他就羞涩的跑出去。我心里一阵狂喜。真坏啊!
但常常会挨几下粉拳。
中考前夜,3点醒来,就睡不着了,就想起了她们,老师。以前的影像,一幕幕回响在脑海。心里默念:“祝福你们”。
如今,已可以躺在床上,安静的回想,回想我的初三,回想那美丽,有你,有我~~~
啊,想念我的初三,你呢?你们呢?