您好。
老师,我认为您像一名园丁,而我们是一群植物,您每天早早的给我们上课,为我们提供知识,我也认为您像一棵大芭蕉,而我们又是小芭蕉,您为我们提供知识和礼节。
记得有一天中午,我来早了,可您早已来到学校,左手拿着卷饼一边吃一边看作业,右手拿着钢笔在批作业呢。那么早了还没有吃完午饭呢。老师您真辛苦。我要好好学习,来报答您。而且连放学您也让家长有不清楚的地方打电话给她。您还很有教育方法:因为我字不好,您就让字好的邹思雨带动我写字号。
祝您身体健康万事如意。