风一样的男子_250字
我想做一个风一样的男人,可以无忧无虑的带着心爱的云,看名山,览大川,为她摘春天最美的花朵,闻最香的花。和她一块聆听夏天的虫鸣,捉夏夜的萤火虫。陪她看漫山红遍的秋天,闻沁人心脾的果香。带她一块感受冬雪的清新,游玩与白色的童话世界。如果她快乐,我定会轻柔顺和的带她飘荡世界各地。如果她伤心落泪,我必然会对尘世狂风怒吼。然而我不是风,我只是一个凡夫俗子,一个每天为啦生计,劳累奔波忘我工作的傻小子。我多么希望自己是风,但是可惜我不是,我没有风那么自由,飘逸和洒脱。我也没有可以让我陪伴的云……天已起风,云在何处。