遗忘_750字
一直一直觉得,自己很快乐。可是我发现我彻底忘不了那件事。
很小的时候,我被家人当做耻辱。只因为那事。它使我一次次失身在梦魇里,一次次痛苦与绝望。我想忘掉,可是不能啊。我真的知道,试一次遗忘就会快乐,可是我还是会忍不住回想。我知道,人生的挫折很多很多,很多人和我一样,不必要独自伤悲。我最爱做的事情就是安慰别人,安慰自我。因为不想让别人和我一样,我独自承受就好,真的。好多好多人说:“你还小,你人生的起点才开始,就算一开始就栽跟头又怎样。不必要担心你的未来。”是的啊,可是我怕。有时候,我会相信这就是命,可是我真的不服!凭什么我就要这样子,我没有做错什么,为什么偏偏是我,是因为那时我小么,好欺负么?可是我终究还是服了,因为是命啊。这是无奈啊。我不信任任何人,因为它。我知道的,我该忘掉了。可是他的年少气盛毁了我的一生啊!!有没有人知道,我那耻辱的童年。有没有知道,我在深夜的噩梦。有没有人知道,我渴望有人在我害怕的时候摸摸我的头,说“不要怕”!。是的,没有人。我知道。我知道不必渴望,这个世界容不下渴望这个词!我想要很忙很忙的生活,这样子就会忘掉。
我好累。我想选择失忆,这样会忘记。不是么?他们说:“你们这群年轻人累什么累。”是啊,我不累,只是心灵上累了。
我知道,在选择“隐瞒”时,我已经没有后路可以退了。
我知道,世界上有好多好多比我惨的人。
有一个人说“我喜欢你”,我拒绝了。因为在我看了我配不上“喜欢”这个词。我虽然知道没有资格剥夺一个人喜欢的权利,但是我只是不希望他到后来失望透顶而已。
有一个人说:“你从来就不在乎别人的想法。”,其实就是因为太在乎了。我没有解释,只是惨淡一笑,她不知道我经历了什么,我也没有资格批评吧。
我不确定我的未来。
我想确定我的人生。
我不确定我是否遗忘。
我想确定我是不是我。
我只想遗忘的。