今天早晨5点30分的时候,弟弟叫我起床,因为弟弟在学校报名了运动会。因此需要多多锻炼体力,但是,早上的时候,要很早起来,晚了就没有时间。他自己一个人又不敢去,所以妈妈让我陪伴他一起去锻炼身体,到了龙神湖,我和弟弟一起跑了几圈,我看到了东边有一丝光亮。慢慢的那个光亮变大了,而那个光亮就是太阳。
太阳正在不断地慢慢变大,它就像一个害羞的小姑娘一样,把自己的脸藏起来,慢慢的它变得不再那么害羞,它从半圆变成了一个圆形,好像要把所有生命力都展示给我们看,到了7点10分,我和弟弟要回家了,我再抬头去看太阳的时候,它已经在高空上面给我们传送热量了,如果没有了太阳,就没有了植物,没有了植物也就没有了动物,没有了动物自然也不会有人,我觉得太阳非常的亲切。