三年级想象作文:魔法_250字
假如我有魔法假如我有魔法,我要变出很多很多的钱,飘到灾区的小朋友和没钱上学的小朋友手里,让他们重返学校。假如我会变魔法,我要变几本书,飞到学校里,让小朋友每天都能快快乐乐地学习。假如我有魔法,我要变一棵棵小树苗,栽在校园的每一个角落,让校园的空气更清新,不让沙尘暴淹没了它们。
假如我有魔法,我要变一朵朵白云,飘着飘着,飘到北京天安门广场,还要飘到鸟巢,回到2015年,看北京奥运会。假如我有魔法,我要变一只小鸟,在蓝天中自由的飞翔,不会被人捉到笼子里。这些虽然全是幻想,但是,未来我一定会做到的。