四年级写人作文:家乡的名人_400字
"我的家乡在新密,是一个名人的故乡。说起名人,同学们一定会想到那些战斗英雄、作家、画家、科学家,还有歌星等。其实,三百六十行,行行出状元。可是,我觉得我的奶奶也可以算是个家乡的名人。
我的奶奶很平凡,六十来岁,个子不高,她饱经风霜的脸上布满了皱纹,头上顶着的黑发里参杂了些许白发。
虽然奶奶长相平平,却有一双不平凡的巧手。这双手不仅会干活,还会做出美味的佳肴。我家房子后边有一块土地,里面种了各种各样的蔬菜。这些菜都是我的奶奶一手培育出来的,我特别爱吃。奶奶有自己培育出来的蔬菜,做出了令人吃了还想吃的饭菜。
我最爱吃的就是奶奶的饭菜了,不仅是我,爸妈也是。有次,客人来家里做客,都会吃到奶奶做的佳肴。客人们总会忍不住夸赞奶奶。