女孩的心事_550字
男孩优不优秀,世界上只有女孩知道。
爱笑的男孩,女孩说,那是潇洒;不爱笑的男孩,女生说,那叫cool;会吹口哨的男孩,女孩说,那是男子汉;彬彬有礼的男孩,女孩什么也不说,只是站在那儿,看着他走来却不知道如何打招呼。
女孩眼中的男孩,总是那么快乐,无忧无虑。他们可以将书包踢得老高,而不用担心钢笔会不会因此而贝摔坏;他们可以毫无忌惮地动用邻座女生的东西,而不用担心被女孩泼辣地训斥。
女生严厉的男孩,总是那么优秀,球场上潇洒的英姿,不得不让女孩放下手中的一切跑道长边大喊“加油”;输了,他们会故作潇洒地甩甩那不长的头发,发过来安慰女生:“失败乃成功之母。”当看到领奖台上捧着奖章是清一色的男孩时,小公主也不得不低下高傲的头,送出一点儿钦佩的目光。
女孩眼中的男孩,有点儿小调皮,也有点儿小聪明,他们会故意踩女孩的脚,然后装出一副抱歉的样子,不停的说“对不起”。那诚恳的样儿让发脾气的女孩顿消怒气,甜甜地对他们说“没关系”。当食堂打饭,那长长的队伍让女孩望而生畏,赌气不吃饭时,男孩往往会递过来一盒香喷喷的盒饭,再度挤进长长的队伍……
女孩说,爱打扮的男孩没出息;女孩说,横冲直撞的男生没礼貌;女孩说,太傲的男孩常常自以为是;女孩说,说谎的男生太虚伪;女孩还说……
你是男孩吗?
你想知道你是否优秀吗?
问问你邻座的女孩吧!