“梦,醒醒。”目前只有雪、雅两人的脑子是完全清醒的,就连熙和宸也是有一点迷糊了。某人一动也不动,依旧赖在逸的肩膀上,不知道是真的没听见还是装的没听见。雪很无奈的摇了摇头,把目光慢慢的移向了正歪在枫身上,一脸沉醉其中的灵。那位大小姐一点都不顾自己现在的姿态,简直就是四仰八叉。“灵,醒醒啦。”雅用十分温和的语气跟那位正沉浸在幸福当中的妹妹。这位小姐跟梦有着超高的默契,一个反应。“两位大小姐醒醒啦。”雅提高了自己的语调,这两位小妮子还真把我当成是什么好欺负的仆人了是吧,就再给你们一次将功赎罪的机会。“雅,你就别叫灵起来了,你看她睡觉的样子多可爱,你忍心吗?”枫为了让灵多睡一会竟然和雪、雅开始讨价还价了。就连那位‘花心大萝卜’也投来了请求的目光。“雪,我要睡觉。”“我也要。”原来某两位是已经醒了的,这可把雪、雅气的半死。
“好啊。你们接着睡吧。”雪竟然破天荒的答应了!两位少爷一副感激的样子。“拜拜,两位大小姐。”说着雪拉着雅准备离去。某两位竟然毫无反应,依旧睡觉。她们认为:反正过一会回家,跟她们撒撒娇这是这事就算过去了。谁知雪说了后面一句话,竟然让两位大小姐吓得,坐了起来。“你们竟然这么愿意赖在他们身上,今天晚上就不要回来了,跟着他们回家得了!”雪已经走到了熙的跑车面前。“熙,你不想当电灯泡吧。”“嗯,就来。”熙顺着雪的话快步走到自己的跑车面前,开车就走。(雅和宸同上)
“雪~~~”两位小姐刚要追过去,车就开走了。“怎么办嘛!”灵急得转头拉起玄的胳膊,对梦说。“宾馆!”梦忽然间想到了一个‘好’主意,开心的对着灵说出自己的妙计。“不可能。”说完灵伏在梦的耳朵上说:“以她们的能力,肯定会知道的,到时候我们可能会死的更惨。”“啊!不会吧。”梦吓得惊叫了出来。“怎么不会,今天我们故意不听她们的话。你说我们还可能有好日子过吗?”“对啊,我的小蝴蝶们肯定会惨遭厄运。”梦一说起自己的小蝴蝶们一不小心,就会被‘咔嚓’掉,心就漏了一拍。两位大小姐想到去皇室?不行到时候他们开车怎么送过去啊!去影哪?不可能,雪肯定已经下了死命令了,那么说总部也不行。那现在似乎只能上他们家了。
“枫,我去你家里过一夜怎么样。”灵是已经想通了,自己男朋友家怎么去不得,况且他是一个人住,那就更没关系了。“好啊,现在就走吧。”枫一听说灵要去自己家,那叫一个高兴啊,这次还多亏这个雪了,感谢感谢啊。说着拉着灵就走了。“额…那个…我…”梦实在是不好意思开这个口,一时间有些尴尬。“泼妇,走吧,连个话都说不清楚。”逸看出了某人的心思,心里还是蛮高兴的,于是拉起梦就往自己的跑车走去。“哦,你说谁连话都说不清楚?!”梦很高兴他能收留自己,但是一听到逸这样说自己,怒气就又上来了。“说你呢!”逸毫不客气的回了过去,亏自己还好心收留她。“你…”本来梦还是有下文,但是一想到现在是有求于他,所以不得不低头。