"每个人的生活中都会有一位严厉的老师,我们的严师姓X,我们都叫她X老师。
“酸”,学校每周都会有体育课,我们每一节体育课前心中都忐忑不安,都默念着:体育,体育,体育,体育,体育……,但总是有百分之八十的可能,语文老师会拿着水杯,抱着课本和语文书教案走进教室。虽然大家心里都很失落,但没有一个敢唉声叹气的,因为一叹气,老师雨点般的“唾沫”就会攻击到身上。
“甜”,语文老师有时也会表扬我们,我也受过表扬,当老师表扬我时,我的头上好像有一道灵光,被老师表扬的感觉真舒服!
“苦”,但我们的语文老师总会干一些让我们不开心的事情,我们只要干了一件什么错事,老师就会布置给我们“山”一样多的作业惩罚我们,让我们写。
“辣”,每一次老师“教育”我们的武器就是高跟鞋,一出脚,所有人都会“感动”地流下泪来。