时光嘛,很无情的一样东西,带走了光阴,带走了幼稚,同时给我们带来了更多的知识,和对人的感情。以前啊,总想快点毕业,这里这么多的傻瓜,我才不要呆在这里呢……我真傻,明明自己才是那个傻瓜。六年的感情,没了,我们6(3)是飞远的泡泡,原本以为会一直飞远,却不想有一片树叶、或者一阵风雨,把我们戳破。我多希望这一切像是做梦!如果是做梦,我宁愿不要醒来,不要去面对陌生的面孔,我想你们,我会想你们的!你们真的好讨厌,陪了我这么久,忽然就分开了,我还有些木然,呆在原地,看着你们离开我……