“找到啦!说了,你们比不过我吧!”艾伦得意洋洋地把女王的灵魂放进身体里,静静地等待着女王的苏醒。
事情是这样的——
“喂!希诺,你有点动力好不好,不要这么懒塌塌的好吗?”艾伦大声斥责道。
“呜呜~~~我都好久没吃饭啦,你怎么还这样!”希诺一定是脑袋少了一根筋,不然他不会这样,艾伦腹俳道。
“雷诺,希诺,哦!对了,还有梦,我们来一场比赛如何?超刺激的耶!”
“呜~~~~~~~~~~好吧,不过我有一个条件。”梦一股大气凛凛的感觉。
“什么条件?”艾伦对这个比赛满怀信心,“反正你们也比不过我!”
“条件是——输的人要用鼻子在水里鼓三个泡!”梦也是十分确信自己不会输。
“呃……好吧……”雷诺吞吞吐吐地说。
“嗯……”希诺也满身冒冷汗的说。
“诶!这就对了嘛。”反正有雷诺陪着我,我不怕不怕,我不怕不怕,心里虽是这么说的,但后背总是凉飕飕的。(希诺是个胆小鬼!(捣乱))
穿越回来——
“女王——哦!女王醒啦!女王醒啦!”艾伦激动得手舞足蹈。
“我……我在那里,冰晶晶呢?她还好吗?”火星星吃力地说,毕竟刚刚醒来,还是有点气力不足的。
“来人。把主抬进来!”梦一声大喊。
“是!”远处传来一个铿锵有力的声音。