世界之大,无人不有,但你如果想找到一个和我一样的女孩,根本就是不可能的,因为我是一个与众不同,不可复制的人。这样说也不是自大,不信我可以介绍一下自己呀。
本人年仅15岁,个子不高,身段不苗条,相貌平平,虽然是个女孩,但是和假小子没什么两样,我是个假小子,别人都那么说我,但我倒也挺喜欢这个称号的,不像假小子,那就不是我了,我喜欢打闹,喜欢闯祸,也喜欢搞恶作剧,这三点集中在我的身上,是不可能像一个女孩的,你是完完全全在我身上看不出一点女孩儿样的,现在的女生呀,都太淑女了,在她们身上,我都看不出有什么亮点,几乎连性格都相同的,要我说,年轻气盛,何不尽情洒脱。
我不仅是个假小子,而且还是一个爱笑的假小子。如果说我每天都在干什么,我会说大部分时间在笑,一次同桌开玩笑说:"你知道如何判定下一个走进教室的人是你吗?"我摇了摇头,表示不知道,同桌莞尔一笑,说:“你只要在进教室门口之前大笑三声,这样全班人都知道你来了。”我一下子怒了,但是忽地的想了一下,同桌说的也不无道理呀,上天既然赐予我爱笑的本性,为什么不使用自己的本性呢。
我还是个爱搞恶作剧的人,被我捉弄过的人都在“提防”我,但是上一秒还在提防我,下一秒就已经陷入我的"阴谋"中了,记得有一次我刚擦完黑板手上沾了少许粉笔屑,恰巧同桌刚回来,于是我想了一个好玩的主意,我不让同桌看见我手里的粉笔屑,背过手去,同桌也没有在意,于是我故意说,同桌你脸上这是什么呀?同桌说,什么呀,快帮我弄下来。于是我把粉笔屑抹在了同桌脸上,同桌没发觉,我说,好了,没有了。我暗喜:之前是真的没有,现在到底是有了。于是同桌,顶着一张花脸上了一节课…下课时一个眼尖的同学看到了说:"呀,你脸上这是什么呀?"同桌一抺脸,一手粉笔屑,我心想:不妙,在没有真相大白时我还是先溜吧,一眨眼溜了。
我还是一个书虫哩,我喜欢看书,尤其是课外书,什么作文,故事,文学之类的我都看,而且每逢好词好句,我都会记下来,为我的语言方面奠定了基石。高尔基的″书籍是人类进步的阶梯″已经成为我的口头禅,孔子的"学而不思则罔,思而不学则殆"成为我的座右铭。鲁迅的″哪里有天才,我只不过是把别人喝咖啡的时间用在工作上了",成为激励我的名言,我一天不看书,我就感觉难受,在我的家里你都可以看到我的床头摆着书,书桌上摆着书,也因此成了近视眼,但我感觉很满足。谁让我是一个"书虫"呢?听了以上的描述,现在你相信我是一个与众不同,不可复制的人了吧,我就是我。