五年级写景作文:冬天看尼亚加拉大瀑布_450字
尼亚加拉大瀑布是加拿大的一大著名景点,世界八大自然奇观之一。这回爸爸来了,我们当然要去看看了。星期天上午,当们穿好雪衣、雪裤,拿好相机、行李,到达455号楼底下的时候,司机已经在那里等了。于是我们坐上车,就前往尼亚加拉大瀑布。
一路上,我们的司机滔滔不绝地讲他来加拿大奋斗的故事,我听得津津有味,不仅不头晕而且睡意全无,十分精神。当我们到达尼亚加拉大瀑布的时候,瀑布旁边云遮雾涌,根本看不清大瀑布的样子。我想:今天连水都看不到,不太适合来大瀑布。但是等我们停完车之后再回到大瀑布旁边的时候,雾竟然全散了!瀑布一清二楚的展现在我们眼前,高高的水从悬崖边飞驰而下,溅起千万朵水花。在瀑布边上,你能感觉到毛毛雨,其实这是瀑布的水花,尽管距离很远,但是仍然能感觉到水花四溅。走在雪地里,看远近世界都是一片银装素裹,旁边的大瀑布依然气势喷礴,仿佛置身童话世界。隔岸楼顶上飘着的星条旗告诉着我们在与美国相望,感觉十分惬意。
我们在瀑布旁边一直呆到约定的时间,才恋恋不舍地离开。