今天上午,我们小记者来到临投集团冰世界乐园,走进场馆,里面已经有选手在练习了,其中一个小选手不小心摔倒了,但她并没有喊疼,而是重新站起来,这种自强不息、坚韧不拔的体育精神非常值得我们学习。
接着,我们也去体验滑冰,有些不会滑的小记者推着小海豹“鲍比”,这样能避免摔倒了,我也是其中一员,不过,在经过一段时间的练习之后,我学会了滑冰,这让我懂得了只要付出努力就能得到回报的道理。
美好的时光总是很短暂的,在回家的路上,我想着今天的所见所闻,深刻的明白了老师让我们参加这次活动的意义,通过此次活动,我不仅学会了滑冰,还学到了坚持不懈、勇往直前的精神,并决定在以后的生活中将这种精神发扬光大。