“少主,恭喜你百分百神魂觉醒成功”那个给张辰执行神魂觉醒的精灵说道。“呵呵,这力量不错。”张辰感受了一下力量说。“好了,我走了,我要去追我的伙伴了,我还要找我的母亲呢。”“少主一路顺风。”精灵们说道。
“咦,罗修他们呢?”张辰出来了之后自言自语的说道。“不管了,边走边找吧。”张辰又说了一句,就展开翅膀,飞了出去。
“轰!!!!”一座山谷发出一声巨响。张辰也注意到了,就冲了过去,“可恶,这弑神者怎么会追我们啊?”罗修说道。没错,那一声巨响正是弑神者他们追杀罗修他们发出来的声音,"要不是我被封印了,我……”肖宁在旁边小声的嘀咕着。“嘿嘿,前面的人,我闻到了你们身上的猎魔者的味道,赶紧停下来吧,不然你们会死的很惨……”后面的弑神者用他那嘶哑的嗓音说了一句话。“可恶啊!!!我跟你拼了!!!!”罗修突然暴怒了起来,“肖宁,你快走!!!我来对付他!!“罗修一边说着一边把肖宁推向反方向。
就在罗修推肖宁的过程中,弑神者已经追了上来,“喋喋喋喋,终于不反抗了吗?居然你要把那个女的放走的话,那我就把你吃了,给那个女的一条生路吧,喋喋喋喋……”弑神者又说话了。“行,你吃我吧,把她放走。”罗修一脸平静的说道,可罗修的这种平静可让弑神者感到了一丝危机感,就在弑神者准备吃罗修时,”孙子!!!看刀!!!“突然天边一道金光,张辰就是这道金光的来源,“嘭!!!!!”一声巨响,再看那弑神者,半边身体被张辰砍爆。张辰却还在那砍着弑神者的另外一半身体,因为张辰神魂觉醒的时候带进来的记忆告诉他,弑神者的生命力极强,只要有一丝血,他便能借其回复,只不过复苏之后的弑神者极其的弱,只又全盛时期的一成实力。现在张辰便是免绝后患,当弑神者被完全杀死时,肖宁也是被吓坏了,差点扑到张辰身上哭。“我说张辰啊,你下次能不能晚点来啊,搞的我实力都没发出来啊。”罗修满脸苦笑地说道,“切,救你还想怎样,而且如果你来的话,就不用我登场了啊。”张辰一脸无辜的说道。“等等,你们俩都有对付弑神者的方法?”肖宁满脸疑惑的说道。“是啊,我强的是攻击,罗修强的是力量、防御、肉体。等等,怎么说到好像我比罗修不厉害呢?”张辰脸上好像写了不愉快三字一样。“本来你就比我弱,表不承认了孩纸。”罗修说道,“个屁啊,我比你弱?”张辰愤怒的说道。“本来就是啊。”罗修也愤怒的说道。“等等!!!你们都是天境以上的?”肖宁问道,”是啊,算是吧“张辰和罗修异口同声的说道。”那巧了,我也是。“肖宁笑道。”我去(我靠)你也是?不是吧“张辰和罗修说道,”真的,骗你干嘛啊。我还掌控了暗冰的力量呢。“肖宁笑道,“我掌控了大地的力量。”罗修说道,“我掌控了明光的力量。”