我凌乱的青春_650字
我从不故意看青春派的作品。也从不会说寂寞。我知道,我怕。我知道自己会沦陷,会沉醉…我怕别人骂我装B,故做深沉,为赋新词强说愁。偷偷的歇斯底里地想着张杰的《我们都一样》。
这几天,无意中吭着雪漫的《小妖的金色城堡》。有人问我:“有那么好看么?”“没事可做”我答他。我经常想,我该是个文字的宠儿,这样就能与他们有一样的灵魂。但我不是,我只能把发髻卷得高高的,打理得丝丝缕缕,然后放在风里,任它揉得凌乱!我羡慕七七的超有钱,暴暴蓝的文字,优诺的天使翅膀。我更嫉妒她们的“金色城堡”,狂妄得一踏糊涂的放肆,半入梦幻半人间的人生…
我该面对现实的!我朝自己吼!可我却把手心和手背倒置了,失去了疼痛的感觉。有的时候,回想起自己的青春,很荒谬,很幼稚。高考还有24天,竟无聊的涂抹着连自己都不愿看第二眼的文字。高三的一年,一半时间赐给了悲伤,一半空间留给了眼泪。我是个无知的孩子,什么时候才能走出自己辛辛苦苦圈画的迷宫。我厌恶又羡慕没人管的孩子,我更厌倦有些唠叨,因为那喉咙描述的是多么的俗不可耐的现实。司,有时候用一些刺激的话戳我。我知道用意,但却让我更加自卑。父母,他,朋友,都一直犯着同样的错。我需要什么?不知道。三点一线的生活该是单调的,在我脑子里却是那样的凌乱。比梦更凌,比圜更乱。偶尔喜欢发呆,呆呆的那种,不舍得眨一下眼,觉得好不容易活一次,真怕一闭就再睁不开了。更多时候想一觉睡过去,不要醒来!
文字真的唯美得很纯粹,好像一写出来就碎了。所以我更多的时候是窃怯地想,只是想。