二年级状物作文:文具盒_250字
我有一个塑料做的文具盒,是爸爸给我买的。
文具盒是黑色的,上面画着有趣的米老鼠和布鲁托狗。米老鼠长着大大的脑袋,上面还有二只圆圆的黑色耳朵。它的两只手上戴着白色的手套,好像在指挥着什么节目。后面的布鲁托正兴高采烈地敲着鼓,周围还有好多音符,看起来像是在表演什么节目。
文具盒做得很精致,有上下两层,可以放不同的学习用具。打开上面一层,里面放着几排整齐的铅笔;下面一层放着橡皮和尺子,有时我也放奖券。
这个铅笔盒是我学习的好帮手,它每天都陪着我。我非常地喜欢它,我要好好爱惜它!