十周_1000字
十周后,我进考场,参加2009年的最后一役。
开始经常性地写一些莫名其妙的话,莫名的恐惧,忧伤,紧张。是高考来了吧,我想。
会在阴暗的天气想念很多东西,那些曾经来过我的生命的,我总也割舍不下的回忆。认真想念的时候,不管是眼泪还是欢笑,都会情不自禁泣涕涟涟。
真的开始离不开很多东西,习惯的人,习惯的事,习惯的歌,都不想改变,我还怕自己适应不了改变后的生活。
最后70天,终于投降了,终于决定放手,不再纠缠不再期待,让过去过去吧。现实还是要乖乖接受才好,不要自己太累,那样若干年后回忆的时候,大家都还是快乐的样子。
总是为过去的失落而失落,想念过去的难过而更难过,过去的都过去了,再也没有回程的车票,搭载站在时间渡口企望的我。做事,不要总是想后果,全力以赴就好,常记得管好身后的门,把荣辱成败都锁进记忆里。
总是依赖很多东西,明知不对却还是坚持着,所以生命中任何一个部分离我而去的时候,都会变得异常难过。我不喜欢用别人告诉我的方式看世界,现实太残酷,我害怕自己沉受不了,我是个喜欢写故事的人,我是个理想主义者。
青春的血液静静的流淌在我的生命里,我要用我的激情和不懈医治我贫血的青春!
保持一颗平常心,即使下一秒就将面对死亡,这一秒也该活出精彩,人世间所有繁华都会在离开的那一刻被掩埋在时间的长河之中。太棘手的事留给时间去解决,太痛的伤口留给时间去愈合,太想念的你留给时间去淡忘。
原谅别人,也原谅自己,把自己放在别人的位置上思考问题,心里会好受很多,其实自己本来也做错了很多。能在茫茫人海中相遇已是福气,又何苦老是苦了别人也害了自己。很多事上,我喜欢静静的来,悄悄的离开,我知道生命中很多人和事只是让我想念而不是拥有的,所以我不难过,一切曾经来过我的生活就好。
在我宣布我生命的80%已经离我而去的时候,我笑了,那些一度成为我生命中最重要的东西终于退场,也给我的新生活腾出了地方!人生,有失才有得,失去了就不要叹息,不然,就连即将得到的也失去了。
会在欢笑时掉泪,热闹时寂寞,人群中失去方向。到最后,我还是习惯不了一个人的生活,会在独行的时候突然寂寞,突然难过,以为我一个人也可以过得很好了,却被内心深处沉重的失落感激的心肺透彻。我是个对自己放纵的人,用大段大段的文字点缀生命的画纸,生活开始变得乱七八糟,自己却过上了异常平静的生活。
也许熬下去,生活就会好起来,准备好迎接炼狱的到来吧。我要用我跳动的青春,写下我的辉煌2009!高考,我来啦!