您好!
一转头就看见那黑板上清楚地写着离毕业的倒计时,一想到在毕业那天我们招手想别的情景,心中就会有一种酸涩味涌上头,那真让人想哭。
六年的学习生活就像火箭一样快,像昨天一样短。现在回忆起来,往前的事情历历在目。
还记得您第一次来我们班吗?那时候我们还都不认识呢!您用了一节课时间来和我们熟悉一下关系。在那节课上,您让我们上台做小丑,还亲自给我们示范,惹得我们班哈哈大笑。一节课的表演就这样开始了。在那节课上,我们聊得兴致,笑得开心,根本不像刚认识的!
是啊!我们已经相处一年多了,这件事还记得的人也应该屈指可数的吧!您说呢?沈老师!
这学期,我们已经进行过了几次月考,每一次英语成绩都是您付出的心血,尤其是那次期中,我们以优异的成绩取得了年级的第一名,这是多么令人高兴!但这高兴的背后则是您日夜的操劳。每天清晨,可以看到您已在教室里让我们读书;每天中午,可以看到您已在教室里布置英语作业;每天晚上,可以看到您还在办公室里批作业。每天的反复,已让您变得疲惫不堪,以让您年轻的脸上增添了几道皱纹。我知道,您是为了我们。
班上有几个调皮的男生,怎么教都教不会,所以你偶尔会跟他们发火。有一次在课堂上,我们在做练习题。做完后,您叫王磊回答答案,那些都是一些简单、反复做的题,但他却没有回答出来。由于是毕业考前,您很忙很急,所以很生气,对着王磊说了一顿。我们知道您是无奈的,我们也知道您是为了我们。
毕业即将到来,我们相处的时间也没有多少了,我知道,以前的快乐再也不会重复,而迎来的只有告别。在这毕业的最后时刻,我忠诚地感谢您!祝您生活快乐,工作愉快!