贪睡的爸爸_250字
我的爸爸工作很辛苦,所以他非常贪睡。
今天,我和妈妈早早地起床了,妈妈做好了早饭,让我去叫醒爸爸。
当我走到门前就听到了比打雷声还响的呼噜声,我进到房间里,听着这鼾声,真是震耳欲聋啊!
我想:我得治治他,我蹑手蹑脚来到爸爸面前,悄悄地用手捏住他的鼻子,结果他又张开嘴大口呼吸,我又用一只手捂着他的嘴巴,爸爸这时因为不能呼吸,一翻身,又继续睡觉。我使劲摇他,摇得他睡不安稳,他不能继续睡了,这才无可奈何地睁开眼睛。
妈妈等得着急了,不停地催促,等爸爸洗完脸,刷完牙,再坐在餐桌前,早饭都成了午饭了。你说,爸爸是不是贪睡的爸爸?