您好!
如果,我是一只飞翔的小鸟,那你们就是广阔的天空;如果,我是一颗闪烁的星星,那你们就是一片深蓝的夜空······你们对我的爱是那么深而沉!
来到立人半个多月了,也意味我们半个多月不见了。也不知你们最近身体如何?最近这种天气非常容易生病,要记得多喝点水,不要生病了…….你们要注意安全。
记得有一次,爸爸卸了一些砖块在家门口的对面。邻居家搭一个简单式的卫生间,就要把砖块拿去用,当时家里没有大人,于是我和妹妹就把砖搬去邻居家,但想把砖搬到邻居家是得过马路的。过马路是很危险的,一不小心就会有发生意外的可能,所以,我的指挥好妹妹们过马路的秩序。搬完砖后,听了邻居的表扬,心里像吃了蜜一样甜,便一蹦一跳回家了。
回到家后,大人也都回到家了,当爸爸回到家后,知道了我带领着妹妹在马路上从这边走到那边,又到这又到那时,气得脸都紫了。叫我从外面搬两个砖块进来,让我跪在上面。不光滑的砖面,这儿凹一点,那儿凸一点,而且凹凸的面积是那么小。跪着膝盖超疼的,当爸爸看到我的手还在那儿不停地悠闲地摆动时,又往我手上举着一把椅子。就那样跪着,等站起来时,手腿都麻了,而且不能伸直,等了好久,终于能伸直了,一看膝盖,发现膝盖上印满了那砖块的痕迹。
当时,我很是伤心,心想:你肯定是不爱我了。但是现在回想一下,你当时那么做完全是出于爱我的,是为了让我更加深刻地知道安全的重要性。爸爸,感谢您那一次对我的惩罚,那一次的惩罚使我更懂事了。
还有哦!奶奶,您就不要在整天干活了,歇一下吧,您总是忙前忙后,忙东忙西的。妈妈,您晚上就不要加班了,早点儿回家,多休息一会儿也好,不要太累了。爸爸,您总是早出晚归,您要睡足了,别把自己累着了。还有妹妹这个小屁孩,她上一年级,得管着她,让她打好基础,还得叫她把自己东西收拾得好好的!
在xx的这半个月中,我认识了许多的好老师,有班主任沈老师,她平易近人,工作十分认真。语文老师——杨老师,她很温柔,总是很亲切,上课时,动听的声音总是把我们带入作者的意境,仿佛自身经历过。数学老师——陈老师,她把一个又一个数字抛给我们,让我们解开一个又个谜团,心中拥有着成就感。还有其他各科老师,我就不一一例举了吧!写着写着,我长大后也像当老师,因为当老师可以传授给同学们知识,有为祖国培养新一代花朵的自豪……
在这儿,我不仅认识了新老师,也认识了新同学。班里的同学很团结,在宿舍也是如此,大家有什么一起分享,有什么困难大家一起承担,有什么事大家互相帮助……
我的爸爸妈妈,感谢您对我这十三个春秋的哺育,教我那么多的人生道理……你们对我的养育之恩,我终身难报,现在就让我用优异的成绩报答你们吧!我爱你们!
祝你们:身体健康、长命百岁、心想事成!