孙悟空的出现_1000字
在一个无聊的晚上,我正发着呆,天上突然出现了一颗星,我还以为是流星,结果一看是一个人站在一朵云上,难道是我眼花了,我揉一揉眼睛,还是这样。忽然,他从我的窗户飞了进来,开始了我们的有趣之旅。
原来他是500百年前大闹天宫能上天入地七十二变一个筋斗云十万八千里自称“齐天大圣”的孙悟空。他说:“不要在这里拍马屁了。”我说:“你能带我去天宫转一转吗?”他说:“小菜一碟。”一挥手立马变成了飞龙,我坐在他身上,一下子就到了天宫。他说:“我要带你去天宫闹闹。”刚到南天门,啊,一座座殿在云上漂浮,那浓浓的白云像挺拔雄伟的高山;像可爱的哈巴狗;像一只威风凛凛的雄狮。
我们来到桃源仙境那里栽满了桃树,这些桃树都是一千年开花,一千年结果,没想到今天我也能吃到,我吃得津津有味。在桃园里还有一个温泉,孙悟空说:“在这里泡温泉是一种享受,而且可以长生不死……”话还没说完,我就一下子跳了进去,啊,果然不错,我和孙悟空开心的玩起了水。我们玩累了,决定去喝玉酒。
到了玉酒宫,场内已座无虚席。里面有着各列仙班人员,有太上爷爷,巨灵神叔叔,守着南天门的二郎仙君……好久不见孙悟空,现在已经这么神气了,所有人见了他,都要行礼。看,他那几根毛都竖起来了。孙悟空走上前去把最上等的“朋友酒”拿出来,那个酒没有酒精,小孩子也可以喝,孙悟空拿起两个闪闪发亮的酒杯,把酒倒进酒杯里,说道:“是朋友就把这杯酒喝下去”。我也只好破个例把酒喝了下去,那甜滋滋的味道,就像很幸福的感觉。
我们会到家中,正当我坐在床上冥思苦想时,不由自主地看见了桌上的电脑,我眼珠子一转,我打开电脑,点出一个孙悟空的画面来,弄的他一个头两个大。我一个一个的教他玩游戏,他也认真的学。我用了九牛二虎的力气,才把他教会,现在孙悟空又多了一个本领,就是“打游戏”。我们打游戏有一些疲倦了,我们又决定去“大闹地府”。
孙悟空教我如何把魂魄和身体分离,我握着孙悟空的手向地府飞去。啊……地府也没有传说中的那么恐怖,孙悟空说道:“俺老孙来也”。阎王见了也低声下气。鞠躬鼻息的迎接齐天大圣的到来。阎王小心的问:“齐天大圣驾到地府有何贵干,有什么地方可以为你效劳的”。孙悟空说:“我只是带朋友来转转。”我们在地府转了转,就回家了。直到现在我都有些害怕。
哈哈,现在我也能上天入地了。我和孙悟空成了永不分离的好朋友,他每天晚上都要来我家玩,无聊的晚上成了有趣的天堂。