高二期中考试作文:和谐社会(3)_250字
勇使职权,是实现民族复兴腾飞的翅膀。
每个公民都对社会负责,构建了和谐社会,中国所有的和谐社会将会成就一个辉煌的民族,伟大的民族,腾飞的民族!天下兴亡,匹夫有责,一个国家是依附于有一个公民存在发展的,为了实现民族的辉煌与伟大,让我们肩负起自己的义务,勇敢的行使权利,成就中华民族的腾飞。
构建安谐社会,没有动力不行,没有外力相助不行,没有推动器更不行,而每个公民作出勇使职权的行动就是推动器,这个推动器以责任为舵,以勇敢为向,以信念为帆,构建了体格和谐社会,创造了一个辉煌的民族。