二年级观后感作文:《海底大冒险》观后感_300字
星期二,上午我们在学校观看了海底大冒险这部电影。
这部电影讲述了一直鲨鱼要找一只叫派的小鱼报仇,因为这只小鱼曾用他的绝招打败了他。这只摄于要把这里夷为平地。老海龟知道了这个消息,忙招来鱼儿来讨论怎么办。这只叫做派的小鱼说:“没事的,这次我还用我的绝招把他打跑。”老海龟说:“这次可不光一只鲨鱼了。他身后还有四只鲨鱼,光靠你一个人是不可能的。”讨论后他们决定以后由派带你们操练。准备一起攻击鲨鱼,大鲨鱼知道了这件事情,派去了一条小鲨鱼装成小鱼的样子用花言巧语把他们骗去跳舞唱歌。最后还是派用绝招把打鲨鱼打死了。
这部电影然我知道了要保护海底世界保护生态和平。