二年级日记:足球赛_300字
今天,我们踢了一场特精彩的足球赛。我可高兴了!
这一场比赛我打后卫。敌方的前锋如猎豹一般以极快的速度奔向我方的半场。我方的中锋立即进行拦截。可惜就在这个紧张危急的时刻,对手来了个回传。教练大喝一声:“断!”我突然一滑,把对方的球踢飞了。但对手迅速的发起新一轮进攻。我不得不说,对方太高明了。他们摆成三角队形,把我们当猴耍。忽然,对手一个晃球,传了一个漂亮的飞球。接球的人用胸脯一顶,脚内侧一扣,来了个打门。“糟了!”球准确无误地射进了球门里。对手配合得天衣无缝,我们输了。我们只好遵守诺言,比他们多做了一倍的身体素质练习。
下次比赛,我一定会吸取教训,坚决不让对手得分。这场球真精彩。