二年级状物作文:小仓鼠_300字
今天,我们全家人一起去花鸟市场买小动物。左看看,右看看,一只只可爱、机灵的小仓鼠把我的目光吸引住了。
一条条粉红的腿,毛绒绒的毛发,灰灰的耳朵,像芝麻,小小的眼睛充满着光亮。爸爸和店主讨价还价,终于得到小仓鼠,它们在笼子里跳来跳去活泼可爱,我给它们取了名字,一只黄颜色的名叫小黄,它似乎很喜欢运动,只要醒着就会不停走动,或者在大轮盘上跑步。记得有一次,小白正在睡觉,小黄正在“散步”,突然走到小白面前好像在说:“你这个肥胖胖还不快点儿起来运动,不然就肥得走不好路。”小白似乎知道,走动了起来,小黄跟在后面。
这几只小仓鼠给我带来了不少趣事和快乐!