初三日记:暴雨_350字
这几天,暴雨不断。
昨天毒辣辣的阳光还在侵蚀着我们的寸寸肌肤呢,哪知道下午一出门,“哗哗哗”,突然下起了大暴雨。“硕大”的雨滴狠狠地直扑过来。这样还不够,猛风还来了个前后夹击,令我措手不及。快到学校的时候,雨点密密麻麻地打下来,我们有雨伞都不敢顶风冒雨前行,只好在骑楼下躲躲,结果呢,不但雨势丝毫未减,反而是愈下愈猛,没办法,只能向前冲了,雨点“啪啪”地用力打着雨伞,最后全身上下湿了个透,成了落汤鸡——即使有雨伞。更痛苦的是我的脚在完全进水的鞋里泡了4个小时,我才知道,穿拖鞋的时候是多么地幸福……
现在,恐怕没有人不知道“快男”吧,正在写作业,就听见对面楼大声的电视直播“快男4进3”的歌《梦的怒放》“给我一双翅膀……”没办法,明天还要上课呀,比赛是看不了了,不知道咱们班会不会有人熬夜看比赛呢?