喧哗流动_750字
匆匆的世界里,匆匆的人匆匆的脚步在匆匆地离开,而我在我的世界里忘了关怀。
谁谁舞动地不停的身影像魔鬼,张牙舞爪地在大街上涌动着沉寂的黑色,就像北风肆掠地将人骨子里的血吸干。卑寞的尘埃浸扬在每一个被铭记或被遗忘的角落,它们或着他们静寂着。
背负着寄望的伤痛,在心里竭底嘶声地叫嚷,而表面依旧默然,身边的每一种声音都在支离破碎,犹如一颗脆弱的心爆破成千千万万的碎屑。但没有人停下带着血印的脚步,永远地川流不息。
每一场荒诞剧从来没有有预约时间地上演,每一个笑脸都在彼此的厮杀中凝固,可他们的血液里的喧嚣还在流动,如同流沙冲刷河床从东向西地循环。所有的目光黯然而空洞,像永远无法望穿的黑夜。
灵魂被抽走,只剩下呆漠的躯壳,傀儡被指使和奴役。
血色中那么多的黑或黑影无止息地窜动,嘈杂的叫嚷犹如金属碰撞中那凄唳无助的声音,摆动或在一瞬间迸裂。宁静中他们永远带着绝望和空虚在心的底谷回荡。充满奔腾和狂热的力量使他们的身体正在被一片一片地削割,最后声消烟灭。
在背叛中制造无休止的暴动,冲向绝崖的顶峰的那一刻纵身一跃。在光怪陆离中赤裸着横冲直撞,似乎是一头血泊中迷茫狂奔的野兽。也许这些就是彼此要需找的终极目标——为喧嚣而战!然后他们在喧哗中狰狞地微笑。在残酷的征战中战败有时会迫使他们回归宁静,但不甘心,又一次站上了前线。
倔强不想被战败,于是只有毁灭。
他们在奉行这着近乎于希特勒的一切原则。直到有一天在喧嚣的微笑中灭亡,依然在喊着拿破仑的口号——冲啊——冲啊!还有科德战场上的英勇——前面的站上倒下了,后面的端起他的抢继续前进。
叫嚷着绝望的呼喊,但奔腾依旧在奔腾,流动喧哗的命运依旧在烈日下躺胸露乳。他们依然渴望,渴望喧哗惨烈的微笑,也许就是这样的微笑才容易使他们感到幸福与快乐。
喧哗流动在微笑的脸上,流动在荒漠的心里。